При заказе

3

% на сайте

скидка!!!

Главная Каталог Кухонное оборудование Шкафы, печи Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16

Предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий. Используется с шпилькой-тележкой ТШГ производства ООО "Элинокс". Шкаф используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и совместно с РПШ (Ротационный пекарский шкаф).

Основной режим работы расстойка продукта при температуре от 30оС до 60оС.

Пароувлажнение достигается испарением влаги из ванночки под действием дополнительного ТЭНа. Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяют легко контролировать процесс расстойки. Вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, перегоняет горячий воздух с верхней части шкафа в нижнюю.

п/пНаименование параметраВеличина параметра
1Код изделия807853
2Номинальная потребляемая мощность, кВт3,3
3Номинальное напряжение, В~230
4Частота тока, Гц50
5Количество ТЭНов2
6Диапазон регулирования температуры, оС30-85
7Расход электроэнергии для поддержания температуры 40оС, кВт/ч, не более0,8
8Время разогрева шкафа до рабочей температуры 60оС, мин12
9Полезный объем камеры, м30,92
10Объем воды, заливаемой в 1 ванну, л, не более (всего 2 ванны)2,8
11Количество устанавливаемых тележек ТШГ, шт.1
12Количество устанавливаемых гастроемкостей GN1/1, шт.32
13Масса, кг170

"

Другие товары раздела

У вас остались вопросы?

Наш лучший консультант свяжется с вами и ответит на все ваши вопросы!

Ответьте на вопрос: Имя Фамилия жены Ленина.
(Ответ: Надежда Крупская)

Нажимая на кнопку "Заказать звонок" подтверждаю, что я ознакомлен и даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Соглашением об обработке персональных данных.
© 2024 Alkor. All rights reserved
+7(3412) 677-500 многоканальный

+7-950-164-09-77;

оставьте заявку

Ответьте на вопрос: Имя Фамилия жены Ленина.
(Ответ: Надежда Крупская)

Согласен с условиями политики конфиденциальности.