При заказе

3

% на сайте

скидка!!!

Главная Каталог Кухонное оборудование Фаст-фуд Жарочные поверхности ЖАРОЧНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ ТАВЕРНА-2005 (ЭЛЕКТРОСКОВОРОДА-300)

ЖАРОЧНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ ТАВЕРНА-2005 (ЭЛЕКТРОСКОВОРОДА-300)

На жарочной поверхности Таверна-2005 (электросковорода-300) вы можете приготовить различные блюда:

  • стейки рыбные
  • стейки мясные
  • колбаски
  • сосиски
  • сардельки
  • шпикачки
  • котлеты для бургеров
  • овощи-гриль

Рабочая поверхность электросковороды ребристая. Специальная форма ТЭНа позволяет добиваться равномерного распределения температуры по всей жарочной поверхности. Регулятор температуры позволяет производить плавную регулировку нагрева. Время достижения температуры 185°C не более 5 минут. Электросковорода снабжена емкостью для сбора избыточного масла.

Техническое описание

"Конструкция сборная, выполнена из пищевой нержавеющей стали. Жарочная поверхность рифленая, изготовлена из углеродистой стали. Размер жарочных поверхностей " 275х320 мм. Терморегулятор позволяет устанавливать температуру от 50 до + 275°С на жарочной поверхности. Нагрев осуществляется ТЭНом, расположенным под жарочной поверхностью. С передней стороны установлен съемный поддон для сбора излишков жира."

Длина, ммШирина, ммВысота, ммМасса, кгНапряжение, ВМощность, кВтТемпература, °C
30044033035.32203.220-300
"

Другие товары раздела

У вас остались вопросы?

Наш лучший консультант свяжется с вами и ответит на все ваши вопросы!

Ответьте на вопрос: Имя Фамилия жены Ленина.
(Ответ: Надежда Крупская)

Нажимая на кнопку "Заказать звонок" подтверждаю, что я ознакомлен и даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Соглашением об обработке персональных данных.
© 2024 Alkor. All rights reserved
+7(3412) 677-500 многоканальный

+7-950-164-09-77;

оставьте заявку

Ответьте на вопрос: Имя Фамилия жены Ленина.
(Ответ: Надежда Крупская)

Согласен с условиями политики конфиденциальности.